贵州图汇档案科技有限公司简介

时间:2021年09月22日 11:32 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

贵州图汇档案科技有限公司成立于2017年6月,位于贵阳市乌当区高新路贵州师范学院大学科技园,注册资本20万元,公司主要业务包括档案整理、档案数字化服务、图书数据处理服务;档案设备、办公用品、图书馆设备的销售;文化活动组织、策划、实施等。在国家实施“大众创业,万众创新”的时代背景下,我们积极响应号召,发起并成立了一支年轻且充满朝气的大学生创业团队。团队主要成员毕业于档案学专业或具有从事档案、图书馆工作经历的人员组成,专业素质过硬。

近年来,政府不断加大向社会购买服务的力度,公司审时度势,抢抓机遇,积极拓展业务,不断改善业务环境,提升业务能力,开拓创新,不断发掘市场潜力。公司始终坚持“服务第一,质量为上”的原则,结合国家档案法、档案整理标准实施细则、归档文件整理规则等相关法规,以专业化、细致化的服务态度为客户解决档案整理、图书数据处理等一系列问题,并接受客户单位当地业务主管部门的指导与审查。公司坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,不断完善服务流程,为客户提供更加优质的服务。