贵州黔小六创客教育咨询有限公司

时间:2021年09月22日 11:36 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

一、公司简介

贵州黔小六创客教育咨询有限公司是一家以创客教育培训为主,响应国家发出的“大众创业、万众创新”的号召而成立的综合型、服务型公司,专注于发展具有传统教育和创新思维相结合的全新创客模式教育,让学生不再束缚于传统教育,将理论知识付诸于实践,进一步推动国家创客教育发展。

本公司专注于创客设计思维培养、创客产品设计、创客空间设计、创客课程研发等多个方向。以各大校园创客中心、公司创客培训中心、公司创客体验中心作为主要平台,以开源硬件、3D打印技术以及多种编程语言作为创客教育技术支持,以互联网作为主要载体,打造一个创客教育模块化、产品化、精英化、团队化的全方位创客式教育服务平台,培养出一批新时代下具有新思维的创客。

公司成立于2017年9月,位于贵州省贵阳市乌当区高新路115号贵州师范学院大学科技园。

二、管路团队及成员

公司董事长:蔡定银