贵州云博极讯科技有限责任公司简介

时间:2021年09月22日 11:29 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

贵州云博极讯科技有限责任公司 (以下简称“公司”)成立于2015年12月28日注册资本100万元人民币,公司坐落于贵州省贵阳市乌当区高新路115号贵州师范学院大学科技园,是一家专注于计算机软硬件开发、大数据平台开发。我公司先后被多家媒体关注并刊登在多彩贵州新闻网、贵州都市报、贵阳晚报、新浪贵州、搜狐网,贵阳网等媒体上,拥有一支技术精湛的IT服务团队。公司现已获得实用新型专利2项,软著15项。以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的IT服务。

公司荣誉:

2018年荣获全国科技型中小企业名录;

2018年贵安新区首届“智汇贵安”创业创新大赛“二等奖,奖金二万元”;

2018年第四届“贵阳农商银行杯”创业金点子大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区乌当选拔赛“三等奖,奖金五千元”;

2018年第七届中国创新创业大赛贵州赛区暨招商银行杯(省科技厅主办)复赛“第三名,奖金三千元”;

2018年第三届“中国创翼”创业创新大赛贵州选拔赛暨2018“贵州银行杯”贵州创业创新大赛优秀奖;

2019年荣获中国创新创业大赛优胜企业动态名录;

2019年数博会工业APP融合创新大赛前二十强。

公司合作单位:

我公司注重产学研结合,与北京大学深圳研究生院、贵州大学、贵州师范学院紧密合作进行科研成果转换。与中国电建集团贵阳勘测设计研究院,贵州省农业科技信息研究所,黔南州水文局,中国联通乌当分公司,贵州师范大学,贵州师范学院,贵州瓮安鑫茶叶园有限公司等多家高校企业建立良好可持续的合作关系。

近两年研发产品:

Ø  中国电建集团设备管理平台:设备购入、出库、入库、借还、定检、报修和报废等主要工作流程在线审批等信息化。

Ø  中国电建集团隧道超前预报平台:在隧道施工前,监测前方可能存在影响人员安全、施工进度期、工程结构稳定的不良地质体(带),采用TSP和地质雷达等隧道超前地质预报方法对位置、规模、性质及其成灾可能性进行科学预测,进行施工前的预警,实时将预报结果通过微信发送给施工方,降低施工过程中的危险,确保施工周期达到预期要求。将施工过程中实际开挖结果录入系统,与预测结果进行对比,方便预测方法总结和改进。

Ø  中国电建集团在外施工信息上报平台:实现在外施工过程中每天施工进展上报、施工人员的工作情况上报,以及施工过程中的安全事故的及时上报和处理等。

Ø  智慧云党建标准化信息平台:实现党员信息的五个阶段,二十几个环节的信息化管理。

Ø  贵州省火龙果信息化平台:实现火龙果的实时监测,远程浇灌、施肥等控制,发布火龙果企业和产业等信息。

Ø  贵州省农科院物联网采集管控的系统:实现农科院设备集中远程监测和控制平台。

Ø  贵州省非遗可视化平台:实现贵州非遗数据可视化,一键导航,非遗产品在线宣传。

Ø  黔南州水文局实时监测平台:实现黔南州降雨和河流实时监测和预警。

Ø  “贵州省农科科技信息网”“贵州省12316三农服务网”:实现贵州农产品的信息发布和企业宣传。

Ø  茶园生态环境监测和溯源平台:实时监测茶园的生态环境数据,对农产品的生长、加工、销售环节的溯源和追踪。

Ø  科技园共享办公平台:实现办公场地、会议室、工位、活动发布和报名在线预订和销售。

Ø  基于NFC、二维码农产品溯源平台:基于电子标签的农产品和畜牧产品的生长、加工、销售环节的溯源和追踪。