贵阳市促创办主任杨军一行莅临大学科技园考评考核市级创业孵化基地

时间:2021年01月28日 14:51 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

本网讯 11月20日,贵阳市促创办主任杨军、乌当区人力资源和社会保障局副局长黄建军、乌当区人力资源和社会保障局人力资源服务中心主任陈学义等一行莅临大学科技园,与入孵企业代表座谈,考核大学科技园2018年获批的贵阳市创业孵化基地是否持续达标。

考核前,考评考核组与大学科技园董事长陈仁华,及相关同志进行交流后,大学科技园全体同志回避考评考核现场。由考评考核组直接与贵州文芷一生物科技有限公司、文泰管理有限公司、贵州九鼎成科技有限公司、贵州市乌当区智拓创客教育科技有限公司、贵州精灵果实科技有限公司、贵州中科检测技术有限公司、贵州悦购生贸易有限公司等12家企业代表进行问卷达标考评及座谈会。

考评考核结束后,杨军一行在向大学科技园反馈意见时指出:大学科技园近年来的工作得到入孵企业的认同,充分运用于创业带就业的相关政策,同时希望大学科技园要进一步在网速提升,内部资源共享等进行配套升级,要加大新入孵企业初创扶持,政策解读,营造更加浓郁的创业氛围,凝聚特色,争取早日成功申报国家级创业孵化示范基地。

文/肖颜   图/余阗   审核/陈仁华

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)