冬日夏云文化传媒有限公司简介

时间:2021年09月22日 11:48 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

冬日夏云文化传媒有限公司于2018年组建,公司成员主要由贵州师范学院汉语言文学、广播电视学、广播电视编导的同学组成,在学校的支持下,文学院团委书记詹峰的具体指导下,将传统的传媒公司与新兴传媒、文化行业相结合,通过对口专业技术,将贵州省少数民族传统文化通过图文影像的记录形式,上传至大数据库并制作为公益广告,从而为挽救贵州濒危的少数民族传统文化尽一份力。

公司成员对于资料编写、摄影摄像、后期制作等技术方面拥有多年经验,对布依族、苗族均有过考察记录;结合学校现存的多年对少数民族传统文化记录的文献,冬日夏云文化传媒有限公司完全可以胜任贵州少数民族传统文化的记录工作并将之制作成公益广告传播。